Футбол: Рибери и Тони не хватает стабильности, считает капитан "Баварии"

10 декабря 2007 15:29
Заметные перепады в игре "Баварии" в последнее время объясняются нестабильностью новичков клуба - французского полузащитника Франка Рибери и итальянского форварда Луки Тони. Так считает вратарь и капитан мюнхенского клуба Оливер Кан.

"Новобранцы еще должны адаптироваться к уровню игры, который требуется в "Баварии", - заявил Кан в интервью Kicker после ничьей (0:0) в матче бунедслиги с новичком элитного дивизиона "Дуйсбургом". - Недостаточно здорово начать играть за клуб, нужно выступать на самом высоком уровне на протяжение всего сезона. Один или два из наших новичков должны понять, что здесь мало отыграть блестяще два или три матча. "Бавария" - это не "Марсель" или "Фиорентина". Это скорее "Милан", "Реал", "Барса" или "Манчестер Юнайтед".

При этом ветеран "Баварии", который завершит карьеру игрока в конце нынешнего сезона, не разделяет мнение, что игра его клуба слишком стала зависеть от действий на поле Рибери. Полузащитник сборной Франции пришел в команду из французского "Марселя" в начале этого сезона. "Рибери - лишь один из игроков "Баварии", сила которой основывается на широком выборе игроков высшего уровня".

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.