Футбол: Хитцфельд признал Рибери лучшим

26 июля 2007 20:41
После второго официального матча француза Франка Рибери за "Баварию", в котором он забил уже третий мяч, тренер мюнхенцев Оттмар Хитцфельд заявил, что очень доволен игрой французского полузащитника.
"Его игра - как аттракцион не только для нас, но и для всей Бундеслиги. Находясь на поле, Франк всем доставляет удовольствие своей игрой, - говорит Хитцфельд. - Он способен создать опасный момент буквально из ничего: это показывает его класс".
В полуфинальном матче на кубок немецкой лиги против чемпиона "Штутгарта" (2-0) Рибери забил первый гол красивым ударом из-за штрафной площади и принял участие в комбинации, которая привела ко второму голу в ворота "Штутгарта".
Однако в этом матче француз получил травму, и теперь может не сыграть в финальном матче против "Шальке", который состоится в субботу в Лейпциге.
"Франк получил по ноге. Удар пришелся в область колена и теперь неясно сможет ли он восстановиться к субботе", - добавил Хитцфельд. Также под вопросом остается участие в финале Мирослава Клозе и Бастиана Швайнштайгера. Оба они простудились.
Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.