Футбол: Фрингс выбыл на полгода

25 июля 2007 13:00

Фото: © AFP/OLIVER LANG

Немецкий полузащитник бременского "Вердера" Торстен Фрингс получил серьезную травму колена во время тренировочного матча своей команды, сообщает AFP. Согласно медицинскому обследованию Фрингс получил разрыв крестообразных связок правого колена и выбыл из строя минимум на полгода. "Я принял мяч и развернулся, но нога осталась зажатой в газоне. Я сразу почувствовал, что это очень серьезно", - сказал сам пострадавший. В 2003 году Фрингс уже перенес такую же травму на левом колене.
Сколько времени полузащитник проведет вне футбола, на этот раз выяснится в среду после повторного медобследования.
Травма Фрингса - ключевого игрока команды - серьезная проблема, ведь в межсезонье команду покинул Мирослав Клозе, перейдя в "Баварию". "Торстен - это игрок, которого невозможно заменить", - сказал главный тренер "Вердера" Томас Шааф. В Бремене Фрингс выступает с 2005 года, перейдя сюда из "Баварии", где он не смог закрепиться в основном составе. Весной он продлил контракт с "Вердером" до 2011 года.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.