Футбол: Допинговый скандал в Германии набирает силу

15 июня 2007 22:48

Немецкий тренер Михаэль Крюгер, ранее работавший в нескольких клубах бундеслиги, заявил о том, что в бытность игроком принимал запрещенный препарат капатгон, а также видел, как его употребляли другие футболисты, сообщает AFP.

"Когда мне было 18 лет, я употреблял каптагон. Принимаемые дозы были слишком большими для меня, поэтому на следующий день я чувствовал себя измученным. В начале футбольной карьеры в "Арминии" из Ганновера - это было в период между 1976 и 1980 годами - я видел, как один или два игрока принимали препарат перед важными играми", - сказал Крюгер.

Накануне с аналогичным заявлением выступил другой немецкий тренер, Петер Нойрурер. По словам Нойрурера, во время работы в "Шальке-04" в сезоне 1989/1990 годов он видел, как некоторые его подопечные принимали каптагон. Помощником Нойрурера в "Шальке" в этот период был как раз Крюгер.

 

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.