Футбол: В Чехии болельщик выпал из поезда и умер

10 мая 2008 15:08
Болельщик остравского "Баника" выпал из поезда и умер по дороге в Прагу, где сегодня состоится матч предпоследнего тура чешского чемпионата моравского клуба со "Спартой".

Всего в чешскую столицу на игру, в которой может определиться обладатель титула отправилось около тысячи фанатов гостевой команды. Напомним, что "Спарта" в случае победы за тур до финиша станет чемпионом страны, "Баник", в свою очередь, занимает третье мсето и ведет борьбу за попадание в Кубок УЕФА. Все билеты на этот матч проданы.

Чешские власти, учитывая обстоятельства и экстремистский характер поведения фанатов обеих команд впервые в истории проведет эксперимент - нарушивших закон болельщиков будут судить прямо на стадионе. Для этого под трибунами арены на Летной будет оборудован импровизированный зал судебных заседаний. Хулиганам прямо на месте будут выписывать штраф или отпралвять их за решетку, сообщает sport.cz. 

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх