Футбол: "Шахтер" продает Марику

05 мая 2007 11:46

Румынский легионер донецкого «Шахтера» Киприан Марика отказался от предложения продлить контракт с украинским клубом, по условиям которого, он бы в год зарабатывал 2 миллиона евро.

Как сообщает румынская «Газета спортурилор», донецкий клуб предложил форварду новый контракт до 2012 года с увеличением зарплаты в 3 раза, но Марика отказался от этого предложения.

Руководство «Шахтера» объявило о готовности продать футболиста и установило цену на него в 10 миллионов евро. Среди претендентов на покупку румына значатся итальянские «Рома» и «Интер».


- Пока я не принял решение. Еще есть несколько туров до конца сезона и до лета достаточно времени на размышления, - сказал Марика.

 

 

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.