Футбол: Робинсон не видит себя в списке Капелло

25 января 2008 19:24

Голкипер сборной Англии Пол Робинсон, потерявший место в основном составе "Тоттенхэма", признался, что не ожидает вызова в национальную команду на товарищеский матч с командой Швейцарии 6 фефраля, сообщает AFP.

- Не думаю, что буду фигурировать в числе футболистов, которых Фабио Капелло вызовет на матч со швейцарцами, - поделился Робинсон с журналистами. - Я буду очень удивлен, если новый главный тренер будет нуждаться в моих услугах в этой встрече.

Напомним, что Робинсон вместе с национальной сборной не смог пробиться на чемпионат Европы 2008 года, допуская по ходу отборочного цикла многочисленные ошибки, а в решающем матче против Хорватии и вовсе уступил место в воротах Скотту Карсону. Однако вратарь "Астон Виллы" доверия не оправдал и англичане уступили на "Уэмбли" со счетом 2:3.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.