Футбол: Хаджи ушел с поста тренера "Стяуа"

20 сентября 2007 19:14

Георги Хаджи покинул пост главного тренера румынского "Стяуа" после поражения в матче Лиги чемпионов от чешской "Славии", сообщает Reuters.

"Хаджи разговаривал с руководством клуба и заявил, что принял решение уйти, ничего не сказав о причинах. Это его право", - рассказал владелец "Стяуа" Джиджи Бекали.

Хаджи возглавил "Стяуа" в июне этого года и вывел румынский клуб в групповой турнир Лиги чемпионов. Однако в чемпионате Румынии команда выступает неудачно, занимая только седьмое место после шести матчей, в которых забила всего четыре гола.

Возможно, на решение Хаджи повлияли его непростые отношения с Бекали. Известно, что владелец "Стяуа" не раз прямо указывал тренеру, каких игроков он хотел бы видеть в основном составе команды.

В качестве замены Хаджи Бекали хочет видеть Космина Олару, уже возглавлявшего "Стяуа", а ныне работающего в Саудовской Аравии с клубом "Аль-Хилаль".

Видео/Виды спорта/Футбол
Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх