Футбол: Главный тренер "Депортиво" покинул свой пост

21 июня 2007 16:10

Главный тренер "Депортиво" Хоакин Капаррос решил уйти в отставку со своего поста, несмотря на то, что его контракт истекает только через год, сообщает Reuters.

"Это мое личное решение, которое я принял, поскольку в последние два года работа отнимает у меня очень много сил, и сейчас лучшее время для меня, чтобы уйти, - сказал он на пресс-конференции. - Я не собираюсь отрабатывать свой контракт до конца, потому что не уверен, что смогу достойно подготовить команду".

Капаррос пришел в "Депотиво" из "Севильи". Первый сезон с командой из Ла-Коруньи он закончил на восьмом месте, а в этом году клуб в чемпионате Испании занял тринадцатое место. В средствах массовой информации высказывается предположение, что Капаррос сменит ушедшего в отставку из "Атлетик" Бильбао Хосе Мануэля Эсналя.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.