Футбол: "Фенербахче" не будет платить Аппиа во время лечения

16 января 2008 10:37

"Фенербахче" с разрешения Футбольной ассоциации Турции приостановил действие контракта полузащитника сборной Ганы Стивена Аппиа из-за серьезных проблем с его здоровьем. В колене футболиста образовался тромб, из-за чего он не сможет играть до конца сезона. Учитывая степень серьезности заболевания, стамбульский клуб на время перестал выплачивать футболисту зарплату и начал поиск возможных кандидатов ему на замену, сообщает сайт УЕФА.

Летом Аппиа перенес операцию на разорванных связках колена, поэтому сезон он начал только в октябре. В текущем розыгрыше чемпионата Турции он провел за "Фенер" всего 6 матчей. В стан столичного клуба он перешел летом 2005 года из "Ювентуса" за 8 млн. евро. С тех пор он провел 64 матча в чемпионате и забил 11 голов.

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.