Футбол: Папен заявил, что покидает "Страсбур"

11 июня 2007 16:51

Наставник французского "Страсбура" легендарный в прошлом форвард Жан-Пьер Папен объявил о том, что не намерен оставаться на своем посту.

Папен в первый же сезон работы с клубом вернул "Страсбур" в элитный французский дивизион из "Лиги 2". Однако его разногласия с президентом клуба Филиппом Жинесте и другими руководителями команды достигли в последнее время критичных масштабов. Несмотря на уверения Жинесте, что все трудности во взаимоотношениях позади, и Папен продолжит трудиться в "Страсбуре", сам коуч заявил, что его терпение лопнуло. "Считайте это официальным заявлением, - сказал Папен французским СМИ. - Я ухожу, и осталось согласовать лишь детали разрыва контракта." Как сообщает Eurosport, Папен назвал одной из причин своего демарша спортивного директора "Страсбура" Ферата Кирата, который в ходе сезона тайно вел переговоры о замене Папена на наставника "Труа" Жана-Марка Фурлана. "Кират абсолютно дискредитировал мою работу в клубе," - сообщил Папен. - Он постоянно ставил мне палки в колеса, и я не хочу это больше терпеть".

фото: AFP 

 

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.