Футбол: Ярошик не горит желанием ехать в Самару

10 декабря 2007 13:27

Чешский полузащитник шотландского "Селтика" Иржи Ярошик не планирует перебираться из Глазго в самарские "Крылья Советов".

- Знаю об интересе ко мне Самары, но это не Москва, в которой я чувствовал себя комфортно, - сказал Ярошик в интервью газете Pravo. - Не хочу этим сказать, однако, что в Самару я бы ни за что не поехал. Но сейчас это беспредметный разговор. Тренер "Селтика" мне стал доверять, для меня это важно. Нынешняя ситуация меня вполне устраивает.

Напомним, что по информации The Daily Record, за переход Ярошика самарцы готовы предложить клубу из Глазго около 2 с половиной миллионов евро, а самому игроку, которому в октябре исполнилось 30 лет, зарплату в 1 миллион фунтов в год.

Видео/Футбол

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.