Де Боюйне навешивает со стандарта на дальнюю штангу, Стоунс оказался там в одиночестве и переправил мяч в сетку! Но, офсайд.. Лайнсмен стоял уже с поднятым флажком, а главный засчитал взятие ворот изначально, но потом посоветовался и всё-таки отменил.

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.