Вратарь сборной Англии стал участником пьяной драки в баре

01 апреля 2019 22:38

Голкипер «Эвертона» и сборной Англии Джордан Пикфорд был замечен среди участников пьяной драки в одном из баров Сандерленда в воскресенье.

Ранее в этот день Пикфорд следил за финалом Трофея футбольной лиги между своей бывшей командой «Сандерлендом» и «Портсмутом» в компании друзей. После поражения «Сандерленда» в серии пенальти компания отправилась в бар.

Вскоре у голкипера произошла перепалка с одним из посетителей, которая переросла в драку. Потасовка была снята на видео, но пока неясно, действовал ли Пикфорд в целях самообороны или был нападавшим.

Представители «Эвертона» заявили, что находятся в курсе произошедшего и в ближайшее время дадут собственную оценку инцидента.

Воспитанник «Сандерленда», Пикфорд выступает за «Эвертон» с 2017 года. В текущем сезоне он провел за команду 34 матча, а также сыграл в двух отборочных встречах ЧЕ-2020 в составе сборной Англии.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2019.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх