Скоулз завершит карьеру в конце сезона

12 мая 2013 01:52

Один из ветеранов «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз, который из-за травмы колена не выходит на поле с января, объявил о завершении игровой карьеры по окончании нынешнего сезона.

Скоулз уходит из профессионального футбола уже во второй раз - сначала он повесил бутсы на гвоздь в 2011 году, однако в январе 2012-го по просьбе тренера «красных дьяволов» сэра Алекса Фергюсона вернулся на поле.

- Да, я наконец повешу свои бутсы на гвоздь! – приводит слова Скоулза официальный сайт клуба. -Играть в футбол - единственное, чем я хотел заниматься, и провести столько успешных лет в «Манчестер Юнайтед», под руководством лучшего тренера всех времен - это честь. У команды есть сбалансированность, и мы продолжим процветать и с Дэвидом Мойесом.

В текущем, триумфальном для «Юнайтед» сезоне Скоулз выходил на поле в 14 матчах премьер-лиги, в которых забил один гол. Всего хавбек провел в футболке «МЮ» 20 лет. За это время ему удалось 11 раз стать чемпионом Англии, три раза выиграть Кубок страны и дважды Лигу чемпионов.
 

По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.