Роджерс хочет превратить «Ливерпуль» в «Боруссию»

13 апреля 2013 17:40

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс выразил восхищение выходом дортмундской «Боруссии» в полуфинал Лиги чемпионов и назвал управленческую модель немецкого клуба эталонной.  

- Вы можете построить один из сильнейших клубов мира, при этом не тратя по 80 миллионов фунтов в каждое трансферное окно, - приводит слова Роджерса официальный сайт клуба. – Отличным примером моих слов является дортмундская «Боруссия» - полуфиналист Лиги чемпионов и один из самых прибыльных клубов Европы. Они не тратят огромных сумм на трансферы, не скупают игроков пачками, а проводят исключительно точечную селекцию. Если вы не «Челси» и не «Манчестер Сити», бюджеты которых практически не ограничены, управленческая модель немецкого клуба должна быть для вас идеалом. Уверен, что столь яркий успех дортмундцев привлечет внимание руководства нашего клуба. Я также буду настаивать на принципах точечной селекции будущим летом.

Напомним, на данный момент «Ливерпуль» занимает седьмую сточку турнирной таблицы английской премьер-лиги, отставая от соседей из «Эвертона» на три очка. В 33-м туре подопечные Роджерса на выезде сыграют против «Рединга».

По теме
Ранее в рубрике Англия: «90×60×90». Англия № 7
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.