Лэмпард никогда не думал, что забьет 200 голов за «Челси»

17 марта 2013 22:28

Полузащитник «Челси» Фрэнк Лэмпард, отметившийся голом в матче 30-го тура чемпионата Англии против «Вест Хэма» (2:0), заявил, что для него важнее не бомбардирские рекорды, а польза команде.

— Это один из лучших дней в моей карьере, — сказал 34-летний хавбек в эфире BBC. — Конечно, еще лучше я чувствовал себя в те дни, когда мы выигрывали национальное первенство и Лигу чемпионов, но никогда не думал, что достигну отметки в 200 голов за «Челси». Конечно, каждый мечтает о бомбардирских рекордах, но думать нужно о том, чтобы твои голы в первую очередь были победными. Сейчас все футболисты нашей команды находятся в приличной форме. Надеемся пронести хороший настрой до конца сезона.

Добавим, что из-за поражения «Тоттенхэма» в матче с «Фулхэмом» (0:1) «Челси» поднялся на третью строчку таблицы премьер-лиги.

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.