Аршавин снова худший в «Арсенале»

31 декабря 2009 01:21

Нападающий сборной России Андрей Аршавин провел очередной невзрачный матч в составе лондонского «Арсенала» (против «Портсмута» - 4:1) и был признан болельщиками худшим полевым игроком своей команды.

28-летний россиянин, игравший в передней линии в паре с бразильцем Эдуардо, по сравнению с предыдущей игрой (против «Астон Виллы – 3:0), был больше заряжен на борьбу и несколько раз поучаствовал в оборонительных действиях «канониров». Однако в атаке у Аршавина снова ничего не получилось – неточные передачи и удары не раз заставляли улюлюкать болельщиков «Помпей» и хвататься за головы стоящих в гостевом секторе «Фраттон Парка».

В результате, зрители Sky Sports поставили питерцу самую низкую оценку среди полевых игроков «Арсенала», вышедших в стартовом составе, – 6,6. Лучшими же на этот раз были названы молодой валлиец Аарон Рэмси (8,1), камерунец Александр Сонг (8,0) и француз Самир Насри (7,8).

Отметим, что следующий матч в премьер-лиге «Арсенал» сыграет 6 января дома против «Болтона». А на третий день нового года в гостях померится силами с другим столичным клубом «Вест Хэмом» в рамках 1/32 финала Кубка Англии.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх