Футбол: Воронин хочет играть в основе "Ливерпуля"

26 июня 2009 18:44

Украинский нападающий Андрей Воронин, вернувшийся в "Ливерпуль" после годовой аренды в берлинской "Герте", заявил, что готов к серьезной конкуренции за место в основном составе "красных".

- Для меня прошедший сезон оказался весьма неплохим, но сейчас у меня уже новые цели, - приводит слова Воронина Sky Sports. – Хочу покорить Англию в составе одного из сильнейших клубов мира "Ливерпуля". Для любого футболиста выступление за эту команду является огромной честью. Мне нравится решать новые задачи. Знаю, что будет нелегко, но я готов к борьбе за место в стартовом составе. Хочу доказать себе и моим критикам, что я могу забивать не только в бундеслиге.

В прошедшем сезоне Воронин забил 11 голов в 27 матчах, а в "Ливерпуле" форварду в сезоне-2007/08 удалось отличиться 5 раз в 19 встречах.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх