Футбол: Тренер "Арсенала" смягчил свои комментарии в связи с травмой Эдуардо

24 февраля 2008 14:24
Наставник лондонского "Арсенала" Арсен Венгер признал "чрезмерной" свою первую реакцию на фол капитана "Бирмингема" Мартина Тэйлора, который в субботнем матче премьер-лиги (2:2) сломал ногу нападающему "канониров" Эдуардо. Сразу после игры французский специалист заявил, что "Тэйлор никогда больше не должен играть в футбол". Однако несколько часов спустя он отметил, что "сказал это в запале, поскольку, как и все, был на взводе и шокирован травмой игрока".

Со своей стороны тренер "Бирмингема" Алекс Маклиш категорически отрицает злонамеренность в действиях игрока. "Действительно, Тэйлор въехал шипами в голеностоп Эдуардо, - признает он. - В замедленной съемке такие подкаты выглядят очень грубыми. Но у Тэйлора не было злого умысла: Эдуардо для него был слишком быстрым".

Нападающий сборной Хорватии Эдуардо в результате подката, который повлек удаление Тэйлора, получил двойной перелом ноги. Ему сразу же сделали операцию, но сезон для него закончился. Эдуардо точно пропустит предстоящий в июне Евро-2008.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.