Футбол: Судьбу Тевеса решит комиссия ФИФА

18 июля 2007 18:24

ФИФА создаст специальную комиссию для того, чтобы решить вопрос о переходе аргентинского нападающего Карлоса Тевеса из "Вест Хэма" в "Манчестер Юнайтед", сообщает Reuters. Об этом заявил исполнительный директор "МЮ" Дэвид Гилл.

"Ситуация такова, что и сам игрок, и "Вест Хэм" не возражают против того, чтобы этот вопрос решили в ФИФА. В течение примерно двух недель Международная федерация футбола сформирует состав комиссии, после чего начнутся слушания. Мы рассчитываем, что они завершатся до начала чемпионата Англии", - сказал Гилл.

"МЮ" надеется на то, что комиссия разрешит спор между "Вест Хэмом" и иранским бизнесменом Киа Джурабчяном, которому якобы принадлежат все права на Тевеса. Представители "Вест Хэма" утверждают, что разорвали договор с бизнесменом и тот больше не имеет к игроку никакого отношения. Сам Джурабчян полагает, что договор с ним был расторгнут незаконно.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.