Футбол: Слова Альмунии вызывают у Леммана смех

16 апреля 2008 14:10

Вратарь лондонского "Арсенала" Мануэль Альмуния не устает напоминать общественности, что его коллега Йенс Лемман испытывает к нему ненависть, так как частенько не попадает в стартовый состав клуба.

Однако сам Леманн заявил, что вполне нормально относится к одноклубнику.

- В мире нет такого человека, которого бы я ненавидел, - цитирует слова Леманна The Guardian. - Я читал про себя комментарии Альмунии в газетах, но ничего кроме смеха они у меня не вызвали. Я лишь разочарован, что не смог помочь команде избежать поражения от "Манчестер Юнайтед".

Стоит добавить, что тренер лондонского клуба Арсен Венгер в нынешнем сезоне охотнее доверял пост номер один испанского голкиперу, что давало повод Лемману критиковать Альмунию, когда тот допускал ошибки.

Однако в последней игре первенства Англии с "Манчестер Юнайтед" место в воротах "канониров" после двухмесячного перерыва занял основной голкипер сборной Германии, но эта рокировка не принесла успеха - "Арсенал" уступил на "Олд Трафорд" со счетом 1:2 и практически лишился шансов на чемпионство.

Видео/Футбол

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.