Футбол: Роббен отказался подписывать новый контракт с "Челси"

02 августа 2007 13:26

Отец и агент полузащитника сборной Голландии Арьена Роббена заявил, что игрок отказался подписывать новый контракт с лондонским "Челси" и продолжает обсуждать свой возможный переход в стан мадридского "Реала".

- Новый контракт на поверку оказался не таким уж и новым, и мы не стали его подписывать, - приводит слова Ханса Роббена ВВС. - Пресса сообщала, будто Арьену предложили зарплату 90 тысяч фунтов в неделю, но это неправда. Если бы это было так, мы бы серьезно задумались.

23-летний голландец, у которого еще два года действует текущее соглашение с лондонской командой, продолжает обсуждать с руководством возможность продажи в "Реал", который, по сведениям испанских газет, предложил "Челси" за Роббена 21 миллион фунтов стерлингов, в то время как "синие" хотели бы получить за своего хавбека не менее 24 миллионов.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.