Футбол: Решения Дауда не устроили "Челси" и "Астон Виллу"

27 декабря 2007 18:24
"Челси" и "Астон Вилла" направили в Ассоциацию футбола Англии апелляции по поводу судейства Фила Дауда во вчерашнем поединке 19-го тура премьер-лиги между этими командами, который завершился вничью - 4:4. Обе стороны выразили недовольство по поводу показанных арбитром красных карточек, сообщает Reuters.

По мнению бирмингемцев, удаленный в концовке первого тайма за фол последней надежды Зэт Найт не фолил на Михаэле Баллаке. С такой же трактовкой перед финальным свистком с поля был изгнан защитник "аристократов" Эшли Коул, вынесший мяч с линии ворот. Напомним, что Дауд усмотрел в действиях футболиста игру рукой, однако представители лондонцев не согласны с рефери.

В то же время "Челси" не опротестовал красную карточку Рикарду Карвалью, удаленного за грубый подкат против Габриэля Агбонлахора. С решением судьи согласился и сам португалец, извинившийся после игры перед хавбеком "Астон Виллы".

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.