Футбол: Реднапп изменил мнение о составе "Тоттенхэма"

18 июля 2009 11:29

Главный тренер лондонского "Тоттенхэма" Гарри Реднапп, который всю вторую половину прошлого сезона твердил о необходимости усиления, неожиданно изменил свое мнение о составе своей команды.

- На Рождество мы хорошенько потратились на новых игроков и довольны тем составом, который есть у нас в распоряжении, - приводит слова Реднаппа Sky Sports. – Если появится реальный шанс купить хорошего игрока, мы сделаем это, если нет – что ж, будут играть те, кто есть. Такое чувство, что трансферный рынок сошел с ума, и купить футболиста за его реальную цену практически невозможно. А сорить деньгами – это не про нас.

Напомним, что за "Тоттенхэм" выступает форвард сборной России Роман Павлюченко, которого, по данным британской прессы, Реднапп не слишком сильно хочет видеть в составе на будущий сезон.

Этим летом появлялась информация об интересе "шпор" к Луке Тони, Джибрилю Сиссе и Руду ван Нистелрою, однако, дальше разговоров дело не пошло.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх