Футбол: Поклонники "Ливерпуля" недовольны судейством в матче с "Челси"

19 августа 2007 22:42

Роб Стайлз, судивший центральный матч третьего тура первенства премьер-лиги "Ливерпуль" - "Челси" (1:1), допустил, как минимум, одну грубую ошибку, повлиявшую на конечный результат. Как показали видеоповторы, пенальти был назначен в ворота "Ливерпуля" неверно: судья стал жертвой провокации со стороны Флорана Малуда, который сознательно прыгнул на пытавшегося уклониться от столкновения Джеми Каррагера. Фрэнк Лэмпард уверенно реализовал 11-метровый и сравнял счет.

По окончании матча Рафаэль Бенитес кипел от возмущения. "Просто невероятно! Можно объяснить такое решение арбитра только тем, что он находился под серьезным давлением со стороны игроков, - отметил тренер "Ливерпуля". - Я убежден, что после просмотра видеозаписи случившегося, он признает свою ошибку".

Вторым спорным моментом стало поведение арбитра во время заварившейся на поле в конце матча свары. На телеповторах было ясно видно, что желтая карточка была предъявлена игрокам "Челси" Джону Терри и Микаэлю Эссьену. У Эссьена уже имелось предупреждение, поэтому он должен был покинуть поле. После матча Стайлз сказал, что он вынес предупреждение одному Терри, что и нашло отражение в протоколе игры.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх