Футбол: Моуриньо не намерен тренировать сборную Португалии

22 сентября 2007 01:57

Бывший главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо признался, что хотел бы поработать в каком-нибудь ведущем европейском чемпионате, помимо английского, а также что у него нет желания возглавить национальную сборную Португалии, сообщает ВВС.

- Я люблю английский футбол, и я обязательно вернусь в Англию. Но пока я хотел бы попробовать себя в другой стране, где футбол несколько иной, - сказал Моуриньо, которого пресса сватает в "Тоттенхэм". - Я бы предпочел выбирать между Италией и Германией. В то же время хочу сказать, что у меня нет желания работать со сборной Португалии и вообще возвращаться на родину. Не хочу, чтобы Луис Фелипе Сколари думал, что я стою у него за спиной и жду его отставки.

Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх