Футбол: "Марсель" намерен сохранить Сиссе

01 июня 2007 17:57

"Марсель" постарается сохранить в клубе арендованного у "Ливерпуля" Джибриля Сиссе. Как сообщает агентство France Presse, в ходе состоявшейся сегодня  в Марселе пресс-конференции президент клуба Пап Диуф подчеркнул, что "готов пойти очень далеко" в переговорах с "Ливерпулем". Аренда нападающего сборной Франции истекла с завершением чемпионата, по итогам которого марсельцы добились права выступать в Лиге чемпионов. У французского клуба есть право выкупить Сиссе (он в прошлом сезоне забил 8 мячей, получая в месяц 600 тысяч евро) за 12 миллионов евро.

Касаясь дальнейшей судьбы полузащитника сборной Франции Франка Рибери, Пап Диуф отметил, что "готовность клуба отпустить игрока не означает его автоматический уход". Он подвердил, что ему звонили по этому поводу президенты нескольких клубов, котороым он ответил, что "игрок продается". В случае ухода Рибери, отметил президент, клуб должен будет усилиться "одним или несколькими игроками".

 

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.