Футбол: Кабуль раскритиковал Рамоса

29 апреля 2008 21:18

Французский защитник "Тоттенхэма" Йонес Кабуль обрушился с довольно жесткой критикой на главного тренера команды испанца Хуанде Рамоса.

- С приходом в клуб Рамоса у нас немного изменилась тактика и ничего больше, - цитируе Кабуля AFP. - Но в личностном плане предыдущий наставник Мартин Йол был для нас настоящим авторитетом, в отличии от испанца. Единственное, что нас спасло в этом сезоне - выигрыш Кубка лиги. Многие говорят, что мы его завоевали именно благодаря приходу Рамоса, но это не так. Этот кубок мы выиграли вместе с Мартином Йолом, при котором я хотя бы выходил на поле. У меня даже нет никакого контакта с новым тренером, как и у многих остальных игроков.

Реакции самого испанского специалиста на столь нелестные высказывания со стороны Кабуля пока не последовало.

Добавим, что недавно агент защитника подтвердил, что услугами футболиста интересуются французские "Лион" и "Марсель", мюнхенская "Бавария", а также туринский "Ювентус".

Видео/Футбол

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.