Футбол: Грант обвиняет английские СМИ во лжи

29 февраля 2008 20:59

95% того, что пишут о "Челси" в прессе - выдумки, заявил главный тренер аристократов Авраам Грант. На пресс-конференции на базе "синих" в Кобхэме наставник сделал несколько резких заявлений, направленных в адрес британских журналистов.

- Я уважаю английские СМИ, хотя они сначала в грош меня не ставили. Но в последнее время они публикуют слишком много лжи, - цитирует Гранта ВВС. - Вы пытаетесь навредить клубу всего из-за одного проигранного матча - кубкового финала с "Тоттенхэмом". 95 процентов того, что появлеятся в прессе, никогда не происходило в действительности. Неправда, что меня скоро заменят на Франка Райкарда. Неправда, что владелец клуба Роман Абрамович указывает мне, кого ставить в основной состав. Командой руковожу я. Пожалуйста, уважайте меня и мою профессию.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх