Футбол: Футболиста "Норвича" поймали пьяным и в нижнем белье

20 марта 2008 03:11

Тренер клуба чемпионата футбольной лиги "Норвич" Гленн Редер посетил в реабилитационном центре для алкоголиков звезду своей команды и бывшего полузащитника "Ньюкасла" Мэтти Пэттисона. Футболист по кличке "Вечеринка" был арестован полицией за вождение в нетрезвом состоянии. При этом футболист находился за рулем в нижнем белье и комнатных тапочках, сообщает британская газета Daily Mirror.

Пэттисон до сих пор находится в реабилитационном центре для алкоголиков. После субботнего поражения от "Шеффилд Юнайтед" (0:2), он напился в одном из ночных клубов, а воскресным утром в состоянии тяжелого похмелья ошибочно решил, что опаздывает на тренировку (занятий в клубе тот день вообще не было). Пэттисон запрыгнул в автомобиль и помчался по направлению к тренировочной базе. В итоге 21-летний спортсмен привлек внимание полицейских ездой со значительным превышением скорости. А возле спорткомплекса нетвердо державшегося на ногах Пэттисона арестовали. 31-го марта футболист предстанет перед судьей.

Видео/Футбол 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.