Футбол: Фергюсон оштрафовал звезд "МЮ" на миллион

30 декабря 2007 14:40

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон заявил, что не потерпит нарушений дисциплины в своей команде. Чтобы призвать игроков к порядку, шотландец, по его словам, не побоится даже расстаться с рядом ведущих футболистов.

- Футбол в последние годы изменился, но это не повод терять над собой контроль, - сказал Фергюсон. - Поэтому мы следим за тем, чтобы никто из игроков не терял чувство контроля над собой. Если это произойдет, то виновному придется нас покинуть. Меня очень беспокоит то, что некоторых заботит только личная популярность - после забитого гола они, расталкивая партнеров, бегут к трибунам за порцией славы.

Как сообщает AFP, Фергюсон уже прибег к беспрецедентно жестким мерам после того, как в результате празднования командой рождества молодой североирландский защитник Джонни Эванс оказался в полиции, где ему было предъявлено обвинение в изнасиловании. Все участники той вечеринки были подвергнуты штрафам общей суммой около миллиона фунтов стерлингов (почти 2 миллиона долларов).

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.