Футбол: Фергюсон не считает "Манчестер Сити" серьезным соперником

21 июля 2009 10:02

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон заявил, что извечные соперники его команды по манчестерскому дерби из "Сити" не будут в предстоящем сезоне бороться за чемпионство, несмотря на все дорогостоящие приобретения,

- Не считаю их серьезными конкурентами, такими, как "Ливерпуль" или "Челси", - приводит слова Фергюсона ВВС. - Да, они купили несколько хороших игроков, но сейчас у них уже 10 нападающих. Это ужасно много. Я не говорил со всеми коллегами из клубов премьер-лиги, но те, чье мнение мне довелось услышать, недоумевают - как Марк Хьюз будет формировать состав? Мне тоже очень интересно.

Наставник также не упустил возможности отпустить колкость в адрес аргентинца Карлоса Тевеса, сменившего "МЮ" на "горожан".

- Неправда, что я никогда не звонил Тевесу. Перед матчами Лиги чемпионов с итальянским "Интером" в марте мы сделали предложение владельцу прав на Тевеса Киа Джурабчяну, а после этого я отправил аргентинцу СМС и лично поговорил с ним. Мы сделали ему предложение, но так и не дождались ответа.  Да, он был популярен среди болельщиков, и у них есть право выбирать себе героев. Но, по моему мнению, он не стоит тех 25 миллионов фунтов, которые "Сити" отдал за него.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх