Футбол: Джонсон все-таки достался "Ливерпулю"

22 июня 2009 21:34

"Ливерпуль" выиграл борьбу у "Челси" за защитника сборной Англии и "Портсмута" Глена Джонсона. Руководство "красных" достигло договоренности и с теперь уже бывшим клубом Джонсона - о размере компенсации, и с самим игроком - о величине зарплаты, сообщает официальный сайт "красных". Сумма сделки предположительно составит 18 миллионов фунтов.

Таким образом, Джонсон стал первым новичком команды Рафы Бенитеса, которую, скорее всего, покинет другой защитник Альваро Арбелоа – агент испанца был замечен в офисе мадридского "Реала".

Джонсон начал карьеру в столичном "Вест Хэме", а в 2003 году стал первым футболистом, приобретенным Романом Абрамовичем после его прихода в "Челси". Но в стане "аристократов" выдержать конкуренцию футболист не сумел и в 2006 году был отдан в аренду "Портсмуту", после истечения которой "Помпеи" выкупили трансфер игрока за 4 миллиона фунтов.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх