Футбол: Болельщики "Ливерпуля" возмущены журналистами

18 марта 2008 17:00

Болельщики "Ливерпуля" возмутились неправильным истолкованием собственных песен в публикациях, посвященных поединку их любимой команды против "Интера" в Милане (1:0).

Как писали британские газеты, в конце матча гостевая трибуна "Сан Сиро" принялась скандировать: "England, England!" (Англия, Англия! – Sportbox.ru), однако подобное не доносилось из уст фанов "красных" со времени основания клуба в 1892 году. Ведь, как известно, многие ливерпульцы не отождествляют себя со страной, в которой проживают, порой предпочитая скандировать: "We're not English, we're Scouse" (Мы не англичане, а скаузеры (жители Ливерпуля) – Sportbox.ru).

В обращении к СМИ недовольные поклонники самого титулованного клуба с родины футбола пояснили, что на самом деле они скандировали название итальянской команды "Интер" в знак благодарности за аплодисменты местных болельщиков в их адрес.

Напомним, "Ливерпуль" дважды обыграл чемпиона Италии в 1/8 финала Лиги чемпионов (2:0 дома и 1:0 - в гостях) и вышел в четвертьфинал турнира, где встретится с лондонским "Арсеналом".

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх