Футбол: Барош - в "Портсмуте" до конца сезона

27 января 2008 20:55

Чешский нападающий французского "Лиона" Милан Барош остаток сезона проведет в английском "Портсмуте" на правах аренды. Форвард уже прошел медосмотр и готов выйти на поле в ближайшем матче "помпей" против "Манчестер Юнайтед" в ближайшую среду.

- Это очень хороший игрок, - цитирует Reuters главного тренера "Портсмута" Харри Реднаппа. - Он был становился лучшим бомбардиром чемпионата Европы. Его главный козырь - скорость.

26-летний Барош уже имеет опыт выступлений на Туманном Альбионе - он играл за "Ливерпуль" и "Астон Виллу". В нынешнем сезоне на его счету 12 игр и 3 гола в чемпионате страны. Французским болельщикам чех больше запомнился не игрой, а связанными с ним инцидентами. В апреле он был обвинен в расистском жесте по отношению к чернокожему игроку соперников, а в ноябре лишился водительских прав, после того как полицейские остановили его "Мерседес", ехавший со скоростью 271 км\ч.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.