Футбол: Баллак приступил к тренировкам

27 октября 2007 18:02
Немецкий полузащитник лондонского "Челси" Михаэль Баллак приступил к тренировкам после более чем полугодового перерыва, вызванного травмой лодыжки.

- Уже могу тренироваться в нормальном режиме и выполнять все упражнения, - рассказал Баллак в интервью немецкому изданию Bild. - Пока готовлюсь по индивидупльной программе, но врачи наконец-то разрешили мне работать с мячом, чему очень рад.

Бывший капитан мюнхенской "Баварии" получил травму в гостевом матче английской премьер-лиги 22 апреля против "Ньюкасла". Долгое время медперсонал "синих" не мог дать однозначного ответа о сроках восстановления игрока после этого повреждения. А Немецкий футбольый союз (DFB) даже предъявила "Челси" претензии в связи с тем, что лондонский клуб не включил полузащитника в заявку на групповой этап Лиги чемпионов.

Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Футбол

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.