Футбол: Аршавин и "Арсенал" - в четвертьфинале Кубка Англии

08 марта 2009 18:26

Лондонский "Арсенал" на своем поле разгромил выступающий во втором дивизионе "Бернли" в матче 1/8 финала Кубка Англии. Российский форвард "канониров" Андрей Аршавин вышел на поле в стартовом составе и отыграл все 90 минут.

ФОТОРЕПОРТАЖ

В середине первого тайма Аршавин отдал пас юному мексиканскому дарованию Карлосу Веле, который красиво ушел от защитника, вышел один на один и, подрезав мяч, перекинул его через вратаря.

В самом начале второй половины лондонцы удвоили счет. Аршавин догнал мяч на левом фланге, отдал пас Александру Сонгу, тот навесил в штрафную площадь, где восстановившийся после травмы бразилец Эдуардо в одно касание послал его в дальний угол.

Не менее красивым получился и третий гол, который соорудили защитники "Арсенала". Вильям Галлас и Сонг вывели на ударную позицию Эммануэля Эбуэ, которому не составило труда отправить мяч в ворота и установить окончательный счет.

За выход в полуфинал подопечные Арсена Венгера поспорят с "Халлом".

Sportbox.ru вел подробную текстовую трансляцию этого поединка.

Кубок Англии

1/8 финала

"Арсенал" – "Бернли" – 3:0 (1:0)

Голы: Вела, 25. Эдуардо, 51. Эбуэ, 84
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.