Футбол: Арабские инвесторы отказались покупать "Ливерпуль"

06 марта 2009 11:58

Группа бизнесменов из Кувейта, возглавляемая представителями семьи Аль-Харафи, отказывается приобретать английский "Ливерпуль" у нынешних владельцев клуба Тома Хикса и Джорджа Джиллетта, считая объявленную американцами цену в 500 миллионов фунтов "завышенной".

- Переговоры идут плохо, так как американские хозяева просят слишком много, - приводит слова представителя кувейтского консорциума SportingLife. - Не думаю, что сделка состоится, пока они не понизят цену.

В июле Хиксу и Джиллетту, конфликтующим друг с другом, предстоит возвращать банковские кредиты в 300 миллионов фунтов, взятые ими для нужд клуба, и арабские инвесторы, скорее всего, предпочтут выждать в надежде на более выгодное предложение. В то же время Хикс ищет в США потенциального нового совладельца, который мог бы выкупить долю Джиллетта в "Ливерпуле".

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.