Футбол: Агент Анри не вел переговоры с "Барселоной"

12 июня 2007 05:42

Джером Андерсон, агент нападающего английского "Арсенала" Тьерри Анри, не вел переговоров с "Барселоной", как это сообщается в сегодняшнем номере французского еженедельника "Франс Футбол". Издание написало, что Анри покинет лондонский клуб и подпишет контракт с "Барселоной", по которому будет получать 10 миллионов евро ежегодно, что на 40 процентов больше его годового заработка в лондонском клубе.

-Я не общался ни с кем из руководства "Барселоны". Я поражаюсь, как журналисты могут переврать факты, - заявил Андерсон газете Times, публично пообещав разобраться с этим делом в судебном порядке.

Впрочем, считать слова агента опровержением информации о готовящемся переходе Анри в "Барселону", нельзя. Не исключено, что французский форвард договаривался с каталонским клубом без участия Андерсона. На прошлой неделе Анри видели на матчах Открытого чемпионата Франции по теннису. На нем нападающий отказался комментировать информацию о своем возможном трансфере, но и не стал опровергать ее.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.