Футбол: Агент Анри не вел переговоры с "Барселоной"

12 июня 2007 05:42

Джером Андерсон, агент нападающего английского "Арсенала" Тьерри Анри, не вел переговоров с "Барселоной", как это сообщается в сегодняшнем номере французского еженедельника "Франс Футбол". Издание написало, что Анри покинет лондонский клуб и подпишет контракт с "Барселоной", по которому будет получать 10 миллионов евро ежегодно, что на 40 процентов больше его годового заработка в лондонском клубе.

-Я не общался ни с кем из руководства "Барселоны". Я поражаюсь, как журналисты могут переврать факты, - заявил Андерсон газете Times, публично пообещав разобраться с этим делом в судебном порядке.

Впрочем, считать слова агента опровержением информации о готовящемся переходе Анри в "Барселону", нельзя. Не исключено, что французский форвард договаривался с каталонским клубом без участия Андерсона. На прошлой неделе Анри видели на матчах Открытого чемпионата Франции по теннису. На нем нападающий отказался комментировать информацию о своем возможном трансфере, но и не стал опровергать ее.

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх