Футбол: Барри попытался примириться с О'Нилом

12 июня 2009 10:55

Бывший капитан "Астон Виллы" Гарет Барри, который после перехода в "Манчестер Сити" стал врагом номер один в родном Бирмингеме, попытался наладить отношения со своим бывшим наставником Мартином О'Нилом.

Англичанин написал ему СМС со словами благодарности за совместную работу.

- У меня нет желания сравнивать свой бывший и нынешний клубы, - приводит слова Барри The Daily Mail. – В "Манчестер Сити" нам по силам добиться права участия в Лиге чемпионов. Я бы ни за что не ушел из "Астон Виллы", если бы команда финишировала на четвертом месте – уверен, что в "Вилла Парке" играть матчи лучшего еврокубкового турнира очень здорово. Единственное, чего я хочу сейчас – это получить гарантию, что Марк Хьюз не покинет команду. Знаю я примеры, когда игрок переходит в новый клуб, потом происходит смена главного тренера и будущее футболиста сразу становится непонятным.

Полузащитник сборной Англии обошелся "горожанам" в 12 миллионов фунтов.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.