Евро-2008: Зырянов хочет взять реванш у испанцев

22 июня 2008 06:25

Полузащитник сборной России Константин Зырянов заявил, что в полуфинале чемпионата Европы предпочел бы вновь встретиться с командой Испании.

- Нам нужно играть дальше, пусть пока радуются наши болельщики, - приводит слова Зырянова официальный сайт турнира. - Когда мы пропустили гол, было сложно. Если честно, сил не было, мы играли через два дня на третий, но, как показал поединок, сил у нас осталось больше. Я еще перед матчем говорил, что у них не играл основной состав с румынами, и они могли выбиться из тонуса. Так оно и получилось. В концовке у них просто не хватило сил. Мне очень хочется выйти на испанцев, потому что теория вероятности гласит, что на турнире практически невозможно выиграть два матча у одной команды. Нам нужно взять реванш за обидное поражение на групповом этапе.
 

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.