Евро-2008: В отличие от Тони я забивал, напомнил Павлюченко

01 июля 2008 03:18

Нападающий сборной России Роман Павлюченко считает закономерным свое включение в список 23 лучших футболистов прошедшего чемпионата Европы.

- Каждый заслужил такой чести, но, будь моя воля, я бы внес в число двадцати трех всех тех, кто играл за сборную России, - приводит слова Павлюченко "Спорт-Экспресс". - У форвардов главный показатель - забитые голы. Если Лука Тони не забил ни одного, то он в список и не попал. А все попавшие отличались на этом чемпионате не менее двух раз.

Напомним, что Павлюченко был назван лучшим нападающим турнира наряду с Андреем Аршавиным и двумя испанцами - Давидом Вильей и Фернандо Торресом.
 

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.