Евро-2008: ВВС надеется, что с Испанией играл "ненастоящий" Аршавин

27 июня 2008 10:38

Главный футбольный редактор телерадиовещательной корпорации BBC Фил Макналти верит, что полузащитник сборной России Андрей Аршавин показал свою истинную силу в матчах со Швецией и Голландией.
 

- Расхваливая Аршавина после матча со шведами, я был в полуфинале сильно разочарован игрой футболиста, который стал главным предметом дискуссий на этом турнире, - пишет Макналти. - Может быть, на нем отрицательно сказалось все это неожиданное внимание, разговоры про переход в "Барселону". В матче с испанцами Аршавин выглядел ужасно. Не лучше смотрелись и его партнеры, которым выдали столько авансов по предыдущим встречам. Надеюсь, что мы видели настоящего Аршавина в матчах против сборных Швеции и Голландии. Не стоит сомневаться в способностях этого футболиста из-за одной слабой игры.
 

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.