Евро-2008: Терим посетовал на проблемы с составом

26 июня 2008 03:45

Наставник турецкой сборной Фатих Терим, чья команда, наряду с Россией, стала открытием чемпионата Европы, после поражения в полуфинале от немцев (2:3) посетовал на эпидемию травм и дисквалификаций.

- Я думал, что мы выйдем в финал, - приводит слова Терима официальный сайт Евро-2008. -Поздравляю своих подопечных, которые сыграли хорошо и технически, и тактически. Мы отдали борьбе всех себя без остатка, но это футбол. Мы провели хороший матч и потерпели обидное поражение. У немцев отличная команда, которая действовала очень компактно. Возможно, не будь у нас столько травмированных и дисквалифицированных, результат мог бы быть иным. Чтобы я ни говорил, изменить уже ничего нельзя. Нам очень обидно покидать турнир, но я сказал своим футболистам, что у них все впереди.

Проиграв в полуфинале, сборная Турции впервые завоевала бронзовые медали чемпионата Европы.

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.