Евро-2008: Судьба Погребняка должна решиться в ближайшие два часа

07 июня 2008 13:05

Вопрос об участии в чемпионате Европы нападающего петербургского "Зенита" Павла Погребняка, с 28 мая находящегося в лазарете сборной России, должен окончательно решиться в ближайшие часы. В 10.30 по местному времени (12.30 мск) на базе сборной России началось общее собрание команды. Одним из вопросов, которые будут на нем обсуждаться, является как раз судьба Погребняка. По информации корреспондента ТК "Спорт" Александра Бедарева, шансы лучшего бомбардира Кубка УЕФА сыграть на Евро практически равны нулю.

В 12 часов по местному времени в расположение российской сборной должен прибыть представитель УЕФА, который сможет оформить документы, позволяющие согласно пункту 16.05 регламента турнира отзаявить Погребняка и внести в заявку другого футболиста.

Форвард получил травмы в ходе товарищеского матча со сборной Сербии 28 мая и с тех пор не принимал участия в тренировках команды в общей группе. Погребняк пообещал прокомментировать решение, как только о нем будет объявлено официально.

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.