Евро-2008: Сборная России играет по испанской системе, уверен Зырянов

19 июня 2008 12:07

Полузащитник сборной России Константин Зырянов считает главным козырем нашей национальной команды игру на контратаках.

- После первого гола мы начали играть спокойнее, - приводит слова Зырянова официальный сайт турнира. - Плюс второй гол уже решил исход борьбы, и мы стали играть на контратаках. - Если посмотреть, то и в первом голе зачинателем атаки был Аршавин, и второй гол он забил, и моментов несколько острых создал. Так что, конечно, его появление на поле было плюсом для сборной. Сколько забьем голландцам, не буду говорить. После греков обещал, что обыграем шведов 4:0, но не угадал. Я бы не сказал, что мы прибавляем по ходу турнира, просто влияет фактор первого гола. Взять Испанию - как она нас разорвала на контратаках, взять Грецию и Швецию - как мы их разорвали на контратаках. Почти идентичные игры. Просто испанцы свои моменты реализовали, а мы с греками и шведами - нет.
 

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016

Название — www.sportbox.ru

Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»

Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.

Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419

Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru


Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.