Евро-2008: Риск - единственный путь к победе в матче со Швецией, уверен Аршавин

16 июня 2008 06:23

Нападающий сборной России Андрей Аршавин нашел нынешнюю расстановку похожей на испанскую схему и признался, что она ему не очень нравится.

- Наша схема очень похожа на построение тех же испанцев, но если у них просматриваются четкие 4-3-3, то у нас это все-таки 4-5-1. А если точнее, то с греками мы играли так: 4-1-3-1-1. Последние 1-1 - это Торбинский и Павлюченко, - рассказал Аршавин "Спорт-Экспрессу". - Мне такая расстановка не очень нравится, но это не имеет значения. Мое дело - как следует подготовиться, а уж если я буду готов, то тренеры найдут мне позицию на поле.

То, что ничья в игре со шведами устраивает соперника - это большой плюс для нас. Имей мы ничью форы, думали бы только о том, как ее удержать, что неминуемо закончилось бы поражением. В нынешней же ситуации будем рисковать и играть в футбол. А риск для нашей команды - единственный путь к победе в этой игре.

Последний матч группового этапа чемпионата Европы между сборными России и Швеции состоится 18 июня.

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.