Евро-2008: Каждый день на турнире приносит мне радость, признался Ковач

20 июня 2008 14:17

Капитан сборной Хорватии Нико Ковач уверен, что успешная игра его команды на чемпионате Европы обусловлена потрясающей обстановкой в коллективе.

- Я особенно рад выходу своей команды в четвертьфинал, ведь это, скорее всего, мой последний крупный турнир, - приводит слова Ковача официальный сайт УЕФА. - Не только матчи, каждый день здесь приносит мне радость. В сборной царит особенная атмосфера. Мы все здесь, как братья, и мне уже грустно, так как я понимаю, что мне скоро пора на покой. Но такова жизнь, надо дать шанс молодым. Я уверен, они продолжат победные традиции. За последние два года мы дважды обыграли сборную Англии, по разу Германию, Италию и Аргентину, а это значит, что у нас хорошая команда. Мы - команда, которая дышит, как единый организм. Нет большой разницы между основным составом и резервным, у нас просто одна команда. Вы видели это после гола Класнича. Мы все повскакивали со скамейки и побежали праздновать. Кто-то даже заплакал. У нас единая команда и единая страна. Все хорваты душой и сердцем с нами, что добавляет нам сил и энергии.
 

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.