Евро-2008: Италия осталась без Каннаваро

03 июня 2008 00:51

Капитан сборной Италии Фабио Каннаваро на первой же тренировке чемпионов мира на австрийской земле получил серьезное повреждение гооленостопа и не примет участия в играх чемпионата Европы. Травму товарищу по команде нанес защитник "Ювентуса" Джорджо Кьеллини. Игрок "Реала" был тут же доставлен в больницу, где прошел медобследование. По его итогам и выяснилось, что лучший игрок ЧМ-2006 не выйдет на поле на Евро.

- У игрока повреждены связки, - рассказал врач венской больницы Франц-Мария Кайнбергер агентству ANSA. - Вероятно, ему понадобится операция.

Во вторник Каннаваро вместе с главным тренером сборной Роберто Донадони даст пресс-конференцию, на которой официально будет объявлено, что он покидает расположение сборной. В роли капитана команды его, по всей вероятности, сменит Джанлуиджи Буффон.

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.